Я в келье запрусь одинокой

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Я в келье запрусь одинокой,
Зажгу осторожно свечу,
В безмолвии сяду глубоком
И просто сейчас помолчу.
Четыре стены и окошко
И шепот пронзит тишину,
В ладони поплачу немножко,
А может в слезах утону.
И шепот молитвы наполнит
Пространства безмолвную даль,
Желанья,что были,исполнит,
И боль унесет и печаль.
Пусть в мире уснувшем не знают,
Как здесь мне тепло и легко,
Как чудно,спокойно бывает,
Когда ото всех далеко.
Я в Господе снова,как в море,
Шальную главу остужу.
Вот здесь, где нет боли и горя,
Я службу свою отслужу.