Гора Кайлас...

Алексей Кривенко -Донской
В обитель богов,
На гору Кайлас,
Можно взобраться,
Но один только раз!
Всё, отмерив, взойти,
Потеряв свою жизнь,
Хочешь правду узнать,
За неё не держись.
Может быть повезёт,
Постарев, вниз вернёшься,
Значит верный был путь,
Раз над смертью смеешься.
Ну и я, буду думать,
Стоит ли рисковать,
Тайны старых богов
Для людей раскрывать...