Забудь свои мечты...

Артём Мелузов
Забудь свои мечты,
Не думай об удаче.
Завядшие цветы
Увядают навсегда, иначе

Они бы не были цветами.
Так сердце, рваное на части,
Не расцветёт уж, хоть с годами,
Хоть лезвие вставляй в запястье.

(10.2023)