На досуге вечером...

Андрей Артюховский
Аннотация:

Пробный текстовый стиль "Неоконченное письмо" от некого персонажа.

"На досуге вечером мантру повторил,
всё выверено, верно каждое слово,
что автор со слов хозяев упорно вносил,
это не может быть ошибкой, это основа.

Основа проста, как в словаре буквы,
плакать не нужно по тем, кто был прав,
смятение отбросить, оно слушать мешает,
ну а тихие голоса успокоит ваш нрав.

И если с фальшивой улыбкой на сцене
говорят правду, значит так всё и есть,
так что поверить вот обязательно надо,
а то потом с налогов  как-то не счесть.

Что там ещё такое важное будет,
жду с нетерпением, какой будет финал,
что ещё там внесут про пол на всём свете...",
но сообщение не дописал либерал.