Маленькие города

Людмила Тотьмянина
Все мы в транспорте едем
Меж городов.
Словно рыбки в дороге-речке плывем.

Я к себе на работу,
Все -  кто куда,
А вокруг наши маленькие города.

Суетливые днем,
В тишине - по ночам.
Я сюрприз им готовлю, стихами  отдам.

В чистых помыслах строк,
Позабочусь  о них.
От души воспоёт их  мой маленький стих.

Пусть всегда будет ясно
В моих городах,
Как в весёлых напевных  добрых стихах.