Убийцы любви - 2023

Кристина Викторова
И не важно, что там без тебя,
Коль с тобою душа моя плачет.
Разлетается кровью дождя,
Я хотела, чтоб было иначе.

Но, увы, не умеешь любить.
Так жестоко мне сердце калечил.
Если б прошлое мне изменить,
Я б с тобой избежала бы встречи.

А теперь мы убийцы любви,
И друг друга уж не пожалеем,
Бей жестоко, купайся в крови,
Знай, тебя ненавижу сильнее!

27.10.2023