Мне бы только...

Ирина Митронова
Мне бы только сквозь дымку рассвета
На серебряных струнах дождя
Сочинить вновь мелодию лета
И улыбку счастливого дня.   
Мне бы только цветов лепестками
Вышивать тропы нашей любви
И ветров голубыми крылами
Обнимать нежно плечи твои.

Не забуду тебя, не забуду.
Ты мой сказочный сон наяву,
Белоснежную летнюю вьюгу
Из ромашек на память сплету.

Мне бы только вдоль краешка неба,
Чуть коснувшись рукой облаков
По ромашкам из хрупкого снега
Убежать в край несбывшихся снов.
Мне бы только под синим туманом,
Провожая мечты-корабли,
Надышаться пьянящим дурманом
Запоздалой последней любви.

Не забуду тебя, не забуду.
Ты мой сказочный сон наяву,
Белоснежную летнюю вьюгу
Из ромашек на память сплету.