Свечи словно в сказке

Людмила Рубина
Свечи словно в сказке,
Нежно-кружевные.
Многоцветны краски.
Огоньки живые.

Наслаждаться светом
Тёплым и весёлым,
Осенью и летом,
Беспокойным, новым.

Сцена для спектакля.
Огонёк играет.
Воск бежит по каплям.
Свечка льдинкой тает.

Каждый миг для счастья.
Утром чай и кофе.
Пламя в день ненастья,
Как уют при вздохе.

Тёплый плед и кресло,
Книга, пианино.
Для свечи есть место,
Полка за камином.

Зажигая свечи,
Очищаем душу.
Тихий, тёплый вечер.
Виноград и груши.

27.10.2023