Морана

Виктор Стекленев
Абсолютно удивительное сочинение произошло... Рассматривая удивительные картинки образа Смерти в разных ипостасях разных художников, вдруг вышло простое четверостишье - того, что есть на самом грустном деле. И вдруг, в качестве коммента, получаю изумительное четверостишье от Аркадия Лиханова... Буквально в минуту родилось окончание полного произведения... Бывает же шь!

Любовь засохла. Сдохла Вера.
Надежда подалась в бега.
Морана лишь одна, без меры,
Резвится, старая карга…
                Аркадий Лиханов
           ..мне остаётся лишь молиться,
           среди тотального Чека,
           и не смотрю я людям в лица,
           чтобы не встретить двойника...
               11.27
                Мой ответ
...а Он молитв моих не слышит,
Играет в Судьбы за компом,
И дропает нам судьбы свыше,
Мир превращая наш в дурдом...
               12:28


Картинка взята из нета без коммерческих целей