Точно не в даль, а в грязь

Герман -Юрий Герман
Точно не в даль, а в грязь
Мысли мои бредут.
Я над собой смеясь,
Прям опускаюсь в блуд.

Может уже пришло
Время латать мосты?
Как я совсем давно
Для секса не нёс цветы.

Мне для него нужны
Только лишь пять минут.
Пять минут сочной лапши
И  девочки в кайфе текут.

Так же журчат ручьи
С оттепелью зимы.
А как там с либидом вы?
От коуча схемы нужны?

Может - ангар на взрыв!?
Апокали'псис может плоти!?
И доставление в SIF
На самой высшей ноте.

Выше - по ссылке контакт.
Ну что там притихли, зайки?
Хеллоуин - это же мрак!!!
В нём я всегда без майки.

German 27-10-2023