Взгляд из окна

Александр Дибцев
Колышет ветер древа ветви,
Срывая золото листвы;
Лист отправляя в кругосветку,
Являя предназначенность судьбы.
(..Их отправляя в кругосветку
По предназначенному им пути)

Осенний листопад...Строфой воспетый,
Как гениев, так и простых людей:
НачалОМ форм во цвет одетый,
Творцом,кто Тайна..-Света казначей.

Ковры из злата покрывают лоно,
Землицы Матушки,пестря;
Картиной чу'дной эталона
С живыми существами говоря.

P.S.
Строкой " Очей очарование.."
И "Выхожу один я на дорогу.."