Солнца! Побольше солнца!

Анна Ртищева 2
И распорядился Всевышний:
- Любите ближних...

И преумножил чувства
любви -
- одно из них:
- Ты ближнего - береги.

И мы вкусили его заповедь.

А сталкиваемся с жизнью
и частенько начинаем плакать.

Отчего?
Недостаточно верим?

Распахни, Всевышний, пошире
двери
и мы, что малина поспеем.

Солнца! Побольше Солнца!
И каждый друг другу приветливо
улыбнётся!

27.10.2023 Анна Ртищева