Честь и гордость

Андрей Артюховский
На карту поставлены честь и гордость,
и чёрным по белому "Ни шагу назад",
за спинами воинов обычные жители,
они перед врагом в защите стоят,
здесь каждый герой, роль это важная,
и это не статус, а для поколений пример,
чтоб каждый знал кое-что главное,
что Родину защищают наш родной офицер.