Kreator

Анатолий Кашпировский 2
Деление клеток, рост волокон,
Структура ДНК белков,
Он занят жизненной работой
Великий и ужасный Он,
Ты погружаешься в отчаяние,
Конечный жалкий индивид,
Не зная воли адресата,
Который бытие творит