Пусть...

Елизавета Складная
Пусть свет зари застелет ночь,
И жизнь покроется цветами,
Ромашек в поле, васильков...
Закроют Горе яркими светами.

Пусть радуга сменяет дождь,
Луна и Солнце вечно светят...
Хоть день сегодня не пригож,
Ложь пред Правдою ответит.