Двум Серегам

Георгий Плинте
А в Москве сегодня первый снег!)
И куда теплее в нашем чате.
Поздравляем с Днюхой двух коллег!)
Двух Серег! С Рождением ребята!

Долгих лет, здоровья вам покрепче!
Радости, Гармонии, Любви!
Режьте торт, быстрей тушите свечи,
Средь друзей, в кругу своей семьи.

Пусть сегодня все Вас поздравляют
Вспоминают, говорят слова,
Пусть сегодня от души желают,
Пусть пьянит, кружИтся голова.

Загадайте тайное желание!)))
И поверьте в сбычу мечт хоть раз!)))
Офицер - высокое призвание!
С Днюхой!!! Распишитесь за приказ!)))