Осень совсем не пугала

Александра Хороших-Шукшина
ОСЕНЬ СОВСЕМ НЕ ПУГАЛА

Небо опять загрустило -
Парк наш кидает листвой.
Вспомнилось как было мило,
Где мы гуляли с Тобой...

Осень совсем не пугала:
Мы принимали её...
Осень конечно же знала -
Рядом Сердечко моё...

Листья стелились рядами,
Прыгали лёгким зверьком:
С грустью они увядали,
Падали пёстрым ковром...

Осень совсем не пугала...
Пёстрым ковром застилала...