Тане - 3337. Даже у Бражника - шок!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3329. Злато губит всех людей!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, полностью с тобой согласна. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2023 17:13

***

Злато и водка погубят планету:
Жадные люди на Истину - эту,
"Жаба" всегда "душит" глупых бедняг,
С разумом, Тань, порожняк!!!

Бражник, Денисов, согласны - со мной,
И уважают во всю - "водкопой,
Золото дарят супругам своим,
Вот, эту "жадность" - простим!!!

У "Пелагеи" златое колье:
Ты Композитору, Таня, поверь!!!
И, драгоценностей прочих - "мешок",
Даже у Бражника - шок!!!

Где и когда прикупил ей - добра,
Может быть в зону Маэстро - пора:
Он, ведь, удачный - карманник и вор,
Очень широк - "кругозор"!!!

Взятки берёт Военком у граждАн,
Тоже свою наряжает - Мадам:
"Фёкла" в браслетах и кольцах - всегда,
Хватит ей злата - когда???...

Не обижаю "Прасковью", супругу, и Я,
Щедростью шведского, Тань, Короля,
Как и Торнадо, всё время - тащу:
Жуликам, Факт - по плечу!!!...

***

Спасибо, Уважаемая, Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2023 15:46