А счастье, оно ведь рядом

Олег Зайцев 4
С утра мужики залудили
Кастрюлю бабке Глафире .
Глафира дала им поллитру ,
Опять мужики " залудили ".
И  стали смеяться , как дети
И нет их счастливей на свете .