Октябрь зарыдал

Татьяна Афимина
Октябрь   сегодня  зарыдал,
Скоро   будем    прощаться.
Сильно     ветер    заорал,
С  уходом    не  смущаться.

Землю    с  дождём  смешал,
Грязь     лежит    повсюду.
Мороз     ночью   затрещал,
Скуёт      всю      округу.

А   завтра    снова  дождь,
Мелкий,тихий ,  моросящий.
Управляет  Небесный  Вождь
За  всех вперёд  смотрящий.
***