Осеннее

Шолом Ицко
Осень кружит парашютики листьев,
в лужах полощет ненастные дни...
Цвет этой девочки огненно лисий,
да и характер плутовке сродни!
Рядит в богатое парки и скверы,
а раззадорясь рвёт платье с плеча...
Осень безумствам не ведает меры -
женственно чувственна и горяча...
В ней вдохновения ищут поэты.
Осень - подружка и осень - краса!
Впрочем, зачем я пишу вам об этом?
Кто-то всё это давно написал!