О благодати

Николай Кецык
Уж этот год к концу стремится,
За темпом сложно поспешать!
Меняет время наши лица,
Лишь неизменна благодать!

Мы все достойны наказания,
Ведь праведников нет средь нас!
Христос пришел для оправдания,
Прими любовь Его сейчас!

            26.10.23г.