Странствовать - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
Wander - Kamelot

Я  вспоминаю  летнюю  ночь  одну
Месяца   июня.
Цветы  в  волосах  цвета  дерева  красного 
И  аромат  земли  в  цветении.
Только  такая  мелодия
Приходит  беззвучно.
Больше,  чем  слабо  услышана  теми,
Кто  знает,  что  они  нашли.
Сейчас  это  память  только.

Тихо  мы  странствуем
В  этой  пустоте  последствия.
Будет  всегда  являться  ей  тень  моя,
Но  она  будет  моим  ведущим  светом.

Тихо  мы  странствуем
В  поиске  правды  и  уверенности.
Так  много  надежд  были  здесь  потеряны,
В  пути
С  утра  к  ночи.

Встречай  меня  у  колодца  пожелания
Под   покровом   Луны
Мне  нежно  шепчи,
Что  я  вскоре  увижу  тебя.
Спой  эту  давнюю  песню.
Так  я  тебя  помню.
Цветы  в  волосах  цвета  красного  дерева
И  мягкие  дни  июня
Только  для  воспоминания. 

Тихо  мы  странствуем
В  этой  пустоте  последствия.
Будет  всегда  являться  ей  тень  моя,
Но  она  будет  моим  ведущим  светом.

Тихо  мы  странствуем
В  поиске  правды  и  уверенности.
Так  много  надежд  были  здесь  потеряны,
В  пути
С  утра  к  ночи.

Из  пепла  мы  были  рождены,
В  тишине  мы  воссоединяемся.