В меру равнодушный

Марина Кудякова
Ты не холодный, ты не злой,
Ты просто в меру равнодушный.
И в нужный для себя момент
Нелепо закрываешь уши.
Перекрываешь кислород,
Не зная, что тебя так бесит.
Ты жаждешь славы, только вот
Душа, как-будто не на месте.
Устал ругаться? Так забей
И занеси всех в чёрный список.
Но только вряд ли с тех идей
Открыты будут все границы.
Твой миф для многих, как гипноз.
Картинка - рай, а ад - реальность.
Я только знаю, что с тобой
Такая встреча  - не случайность.
Но кто-то в чьей-то голове
Выносит  мозг до беспредела.
И занеся в больной ЧС,
Из памяти стирает тело.
Без лишних слов, не по глазам...
Теперь не слышу и не вижу.
Я где-то здесь, ты где-то там...
И эту связь я ненавижу.