Ты сказал, искал себе славянку

Натали Романсон
Ты сказал, искал себе славянку?
Мы,славянки, - ведьмы, как одна.
Все мы чаровницы и беглянки,
Кто из города, страны или села.

Мы живём теперь уже повсюду,
На Востоке,и на Юге . На заре -
Мы плетём из жизни - свои судьбы,
В жизненном своём веретене...

Не зови красивую славянку,-
Только ведьмой ты,
Всему своя цена.
Нас учили почитать и чужестранку,
Если даже вера не одна.

Не зови славянку - чаровницей,
Чары - просто тут и не причём.
Если ты меня сумел добиться,
Я смогу хранить  наш общий дом.

Не зови колдуньей ты любую,
Магия совсем тут непричём,
Если ты влюблён, и атакуешь,
Будь, готов ты к чувствам. И огнем -

Я смогу не только одурманить,
Где-то дать тепло, а где - спалить.
Только в этих чувствах и названиях,
Тебе нашу суть не победить.