он давно положил на народ

Анатолий Кашпировский 2
Дядя Ваня идет на рыбалку,
Динамит и пол литра берет,
Он не принц и не Божий избранник
Он давно положил на народ.
Он щетиной своею недельной
Любит бабок колхозниц пугать
И бл**ям из соседних селений
Любит рожей лобки щекотать.
Он родился и вырос в России
В этой мощно - дремучей стране,
Он не вор, не бандит и насильник
Он нашел свое счастье в вине.
30 лет пропахав в СССРе,
Перетрахав всех местных бл**ей,
Он уже не спешит к ним в постели
На рыбалке теплей и светлей.
Он поджег и забросил тротила
И сквозь воду глядит в облака,
По груди разливается сила
От скупого из фляги глотка