я не чувствую

Хана Вишнёвая
я не чувствую ни усталости ни вины
не хочу и не буду ведь чувства мои смешны
убираю их за рукав, за шкаф и в пододеяльник
чтоб не ныть

я не чувствую ни нежности ни любви
но всегда понимаю когда надо бы сделать вид
что сочувствую понимаю и принимаю
как внутри кровит

я не чувствую и я чувствовать не хочу
даже капельку даже малость совсем чуть-чуть
потому что иначе меня захлестнёт волнами
и я больше не выберусь из этих чёртовых чувств