Капает, капает дождик

Любовь Еренкова
Капает, капает дождик,
Мелко весь день моросит.
Жить без любви невозможно,
День без любви некрасив.

Плачется мне, почему-то
Вместе с промокшим дождем.
Чувства пришли ниоткуда,
Даже, когда их не ждем.