Любите при жизни людей

Юлия Зельвинская
Любите при жизни людей,
А после – уже будет поздно.
Пока не отправились к звёздам,
Спешите общаться скорей.

Цените сейчас, не потом:
Звоните, пишите, гостите…
И случай особый не ждите –
Любовь приносите в их дом.

Тепло ваших рук, как бальзам!
В объятья родных заключите,
Любите, лелейте, цените…
Общайтесь всегда по душам.

Любите сейчас, чтоб успеть!
Гнездо опустеет внезапно…
Вернуться назад нереально –
Душа будет долго болеть!