Крым защитим

Глебова Вера Ивановна
Посмотри - какое небо,
посмотри - какой закат!
Море плещет бирюзою.
Осень - зреет виноград.

Это КРЫМ необозримый,
наша РУССКАЯ земля!
Удивительно красивый,
"Екатерина "  ты была права!

Крым для нас отвоевала,
в море Черном корабли
отбивали вражьи стаи,
взять нахрапом не могли.

Но, зато, уж в наше время
наши подлые враги (правители)
Крым отдали Украине -
просто взяли подарили
флот и армию сгубили.

Зря заморские "правилы"
в море Черное спешили,
руки в счастьи потирали,
баз наставить там мечтали.

Но, не вышел этот фарт.
Крым вернулся к нам назад
Флот и армия горой
там за КРЫМ стоят стеной!

        Екатерина вторая  (наша бывшая царица).