Израненный - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
Torn – Kamelot

Как  подвеска  на  шее  королевы,
10 000  шрамов –  камня  объятие.
Пока  мы  танцуем  на  устойчивом  балдахине,
Обвини  меня,  обмани  меня,  мой  друг, всю  мою  боль  забери.
Пою  мою  последнюю  песню  чести,
Преданный,  но  все  ещё  я  никогда  не  соглашусь  на  откровение.

Я  был  изранен  бурями  в  моей  голове,
Как  жертва  судьбы,
Рожденный  для  сожаления.
Все  ещё  отрицаемый  духами  ада.
Призыв  раскаяться,
Пока  видения  все  ещё  стоят  в  тишине,  как  тень.

Как  мученик,  что  нигде  не  видим,
10 000  звёзд  я  молил  о  тишине.
Пока  мы  дрейфуем  в  этом  бескрайнем  море,
Очисти  меня,  сохрани  меня,  мой  друг, всю  мою  боль  забери.
Пою  мою  последнюю  песню  славы,
Преданный,  но  всё –таки  я  согласился  и  открыл  глаза  мои.

В  моей  голове  я  был  изранен  бурями,
Как  жертва  судьбы,
Рожденный  для  сожаления.
Все  ещё  отрицаемый  духами  ада.
Призыв  к  раскаянию,
Пока  видения  все  ещё  стоят  в  тишине  тенью,  тенью!

В  моей  голове  шипами  израненный,
Как  жертва  насилия.
Призыв  раскаяться,
Духами  небес  отрицаемый.
Подними  меня  снова
К  музыке  рассвета.

В  моей  голове  я  был  изранен  бурями,
Как  жертва  судьбы,
Рожденный  для  сожаления.
Все  ещё  отрицаемый  духами  ада.
Призыв  к  раскаянию,
Пока  видения  все  ещё  стоят  в  тишине  тенью.