Тебе...

Визави 7
                Мама, Тебе посвящается…



Хочу сказать Тебе: «Прости»…
За то, что в жизни огорчала.
Как жаль, что разошлись пути
Мне без Тебя тепла так мало…

Приходишь облачком во сне,
С улыбкой доброй нас встречаешь.
Но слов своих не слышно мне…
Без них ответы получаешь…

К тебе я руки протяну,
И обниму совсем неспешно ..
Щекой своей к щеке прильну.
И взгляд увижу снова нежный…

Сказать хочу: " Благодарю!"
И за Любовь, и за Заботу!
Земную отыграла жизнь..
И здесь остались твои Ноты….