ДУША

Евгения Воробкова
Душа устаёт от шума, как птица в клетке томиться
Душа от БОГА отбилась, но АНГЕЛ не даст ей разбиться
Когда Она одинока, во тьме как в чаще глухой
Трудна ей увы дорога ,где подлость зовём - судьбой

Душа устаёт от жизни, без веры, любви и добра
Когда мы пропащие духом, то гаснет святая искра!
Рождение путь до смерти, творите, живите добром
Идите уверенно с БОГОМ, боритесь в себе с грехом!

Душа устаёт от злости, вражды, эгоизма, борьбы
А слово Христово учит - душой возьми, возлюби!
Люби бескорыстно, всем сердцем, как учит любви Господь!
И мир станет светлым и чистым, благая душа в рай войдёт!