Мои два цента

Зеликман Евгений
Хочу внести свои два цента.
Нас в мире меньше полпроцента,
А ненавидят на сто десять -
Хотят взорвать или повесить,
Да силы нет такой на свете,
Давно пытались те и эти,
Но жив и все переживет
Многострадальный мой народ.