Год считает мне дни 1995

Влад Норманн
Год считает мне дни,
словно счётчик такси,
день за днём,
так и он пролетит,
от ненастья и  бед,
бог, меня упаси,
упаси от напрасных обид,
пусть душа не скорбит,
не рыдает навзрыд,
мозг не будет
сомненьем изрыт,
год считает мне дни,
бог, меня охрани,
пусть не буду судьбой
птицей сбит,
ты, господь,
стань судьёй,
рассуди
нас с судьбой,
все грехи
за стихи
извини...

отредактировано в 2023