Прошлое... Настоящее... Будущее...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"О прошлом нам рассказывают мифы и сказки, о будущем - завтраки и лапша."

История далёких времён
доходит до нас
легендами,мифами,
былинами,поэмами,
и сказками,
сколько тайн
скрыто ещё...
Только реально -
настоящее,
по полной окунись
в миг бытия!
А будущее -
тонет в иллюзиях,
розовых мечтах,
и в лапше на ушах...