На чисто Русском языке

Токарский Валерий Михайлович
На чисто Русском языке,
пошлю подальше вежливо,
промелькнула мысль в башке,
горжусь своим отечеством.

Словцом могу приложить,
на чисто Русском языке,
чтобы понять нужно прожить,
над пропастью на волоске.

С выпученными глазами,
смотрят на Россию мир,
разбираемся с врагами,
фейками сквозит эфир.

На чисто Русском языке,
победа принадлежит нам,
мирна коротком поводке,
за демократию борцам.