А год промчался...

Светлана Стеценко
                " Теперь я знаю: в 40 жизнь только начинается"(к/ф " 
                Москва слезам не верит")
                " Теперь я знаю: 60 - это еще молодость!"( Интервью 
                Ш.Азнавура к 90- летию шансонье)

А год промчался...снова день рождения...
Пугают цифры,что судьбой озвучены,
Но нет по дням ушедшим сожаления,
Года бегут своим путем заученным.

И снег летит,он заметает мысли,
Что с каждым годом жизнь моя становится короче,
Всё больше открывается мне истин,
Но,как и прежде,много многоточий.

Уже почти совсем опали листья,
Ветвями голыми шлют поздравленья липы,
Да Осень рыжая, в короткой шубе лисьей
Со мною в тишине шепчет молитвы.

За тех,кого любила и люблю я,
За тех,кто стал давно моей судьбою,
За тех,кто далеко,собой рискует
И защищает нас от пуль собою.

Любимые,родные,незнакомые,
Друзья мои,случайные попутчики,
Цените жизнь,её слова весомые,
И пусть хранит Вас Бог в минуты трудные.