Зараза

Владимир Тау
Есть смысл иногда сказать- зараза,
Но,что за этим кроится - Беда,
Или болезнь под именем проказа,
А может жизни чьей-то череда?

А может это просто человече,
С которым жить,возможно,не легко.
В церкви зажечь на эту сволочь свечи,
И в высь взлететь,как можно далеко.