Голубое небо, в море отражалось

Андрей Батечко
Голубое небо, в море отражалось.
Синими волнами, шел морской прибой.
И душа как птица, в нас не удержалась.
И летела тихо, за своей мечтой.

Так качалось море, утопая в небе.
Синими просторами, лазуревой зари.
Даже на рыбалке, думаешь о доме.
Где вечерами поздними, включают фонари.

Море пахнет волей, и морской травою.
Берегом скалистым, шумною волной.
Просолясь на море, я лицо умою.
И с морской походкой, я приду домой.

Пусть качают волны, и закат синеет.
И ветра морские, дуют невпопад.
Дом родной всегда, мою душу греет.
Скоро уж ноябрь, но ему я рад.