Космос - доступен, раз - видим!

Артур Чакалов
Как - совместить - в одном народе,данность?
Кинематограф - высший, рокен-ролл и рок!
А - Мартин Иден - Джека Лондона - бестселлер!
И,ненависть - к народам - оголтелую,как мразь!

Вы англо - саксы - Падший Ангел!
Есть лучшее,но тянет падшим быть!
Как нам забыть - африканцев - под миллион,ушедшим!
И Две Мировые войны - ваш сценарий,чтоб доллару быть!

Как совместить - несовместимое,собою?
Как - не понять - народы о Мире мечтают собой!
Нам - Господи - Даровал, видеть Небо!
А значит - Космос - доступен, раз видим собой!
И,будущее доступно - если - гармонией все заживём!!!