Я прощаюсь с тобой каждый день...

Татьяна Летнева
Я прощаюсь с тобой каждый день,
Ведь разлука, как серая тень
Из волнений, сомнений, тоски,
Что зажала мне болью виски.

Я прощаюсь неслышно и с ней...
С той незримой, мудрою сказкой,
Где живут без власти указки,
Не питаются страхом и маской.

Где я встречусь с тобой навсегда,
Где меня не коснётся беда,
Где откажем лишеньям в судьбе,
Прокричим: нет нацизму, войне!

Где склоняем главу и молчим
Перед болью потерь и причин.
Тайно любим, страдаем, плачем,
Потому что не можем иначе.

Там летаем во сне в облаках, 
В неизвестность - райские дали.
И мечтаем с друзьями о днях,
Где у счастья нас не украли.

Где тончайшая нить миражей,
Там в помине нет дележей,
Там весёлая тайна с ушами,
Не с завязанными глазами,

Презабавной загадкой, игрой -
Что сама по себе и с тобой,
Всё секретно шепчет и тайно,
Что случайное - не случайно…

Где в реальности прячется слух
Или бегает с нами, как Мук,
Эту сказку, наверно, найдем,
Если вместе с Любовью придём.