Интернет...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Шер "Хоть и чудо интернет"
Хоть и чудо – интернет,
Он наносит часто вред,
Потому, как кто попало
Размещает там свой бред…

Веками без инета жили,
книги читали,
реально общались,
и дружно играли,
за руки держались,
глаза в глаза
в любви признавались,
а сейчас всё
через стекло,
информации много,
но и обмана полно,
и словесного дерьма,
и все пиарят себя,
чаще выставляя
глупость свою...
В паутине инета
запутались все,
и преодолеть это
невозможно уже...