Сходя на нет

Антон Зоркальцев
отъезд - размашистый рисунок
из непродуманных штрихов.
вся жизнь вместилась в пару сумок,
прощанья - в несколько звонков.

лишь наступающая осень
шепнёт:
"счастливого пути.
езжай и ничего не бойся.
дорога кончится - лети.

в моём огне
желтей, как поле,
красней, как лес,
белей, как снег.

и так ты спрячешься от боли -
меняя цвет,
сходя на нет."