Плед

Антон Зоркальцев
Лето и море не для того,
чтобы скучать, но я
жду не дождусь оказаться во
сне - и в других краях.

Там, за Уралом, суровей есть
море. Я вспомню нас:
смотрим с крутой горы через лес
в бездну байкальских глаз.

Память - колючий, но мягкий плед.
Жмусь к твоему письму.
Знаешь, с тобой в Сибири теплей,
чем одному в Крыму.