Энтропия

Антон Зоркальцев
Я на даче, я на воле.
Вышел в ночь под небом матовым,
чтоб тебе в голосовое
прочитать стихи Филатова.

Лужа, кочка, яма, ветка -
спотыкаюсь, как по пьяни, я.
Это двадцать первый, детка,
можем быть на расстоянии.

И цитировать Меладзе -
невзначай и многоразово.
Словно скидывать балласты -
про прошедший день рассказывать.

И пока твои кружочки
в телеграме я просматривал
(сравнивая, между прочим,
их с землёй в иллюминаторе),

звёзды небо окропили.
Влюблены до неприличия,
мы с тобою энтропию
у вселенной увеличили.