В субботу утром

Антон Зоркальцев
Нет пробок в городах.
Никто в субботу утром
не хочет никуда.
И это очень круто,

когда слегка спешишь,
допустим, на экзамен.
На встречке нет машин.
Никто не подрезает.

Гораздо проще и
эффектней
в одиночку
нырнуть за край земли
и обратиться в точку,

скрываясь ото всех,
деревья беспокоя
и тополиный снег,
сбивающийся в комья.