И тропики и лёд

Роман Добромиль
Она осадки неба?
Нет
Она струна арфы?
Да.
Она дороже хлеба?
Да.
Проще пареной репы?
Нет.

Она чудесный символ всего живого
Она – фантастика, она восход
Я ведаю, что это под луной не ново
Она и тропики, она и лёд.

    Марине Добромиль