Позитив

Иванченко Александр
Жизнь прекрасна
Мыслим позитивно
И напрасно
Слёзы лить не будем.
Жизнь чудесна
Весела;, активна
Всё пропьём
Но счастье раздобудем.
Раздобудем
Отберём, отсудим
Из огня достанем
Счастье чуть живое.
В час последний
Счастливы мы будем
Вспоминая
Всё пережитое.