Наставление чадам

Димитрий Саныч Назаров
Десять строк.
“ There'll be phantoms
There'll be fires on the road…”
Leonard Cohen “The Future”.

Не бойся,  сложи  документы и деньги,   
Бегство в субботу если , просто оденься
Во все чистое,  встречай её спокойно,
Потому,  что плакать, — тебя    недостойно,
Как просить пощады у зомби из бездны…
Не узнавай  время ночами   у местных, 
Не отвечай , не вопрошай  о дороге,
Когда явятся тени, узнаешь многих…
Не  твоя забота ,  что делать с телами, 
Все уже умерли и  пришли  за нами…

28 октября 2023 года. Город Назарет.

* «Тут будут призраки ,
Будут перестрелки на дорогах …»
Леонард Коэн. «Будущее».